鹏威 发表于 5/10/2014 17:11:40

09年F4,B1/B2签证成功

今天刚刚收到迟来的签证。09年的F4,1993年,2014年3月二次B1/ B2拒签,7月6日终于成功,经验是真实提供资料,面谈回答问题是和否要肯定,面目表情要诚恳不能紧张。

鹏威 发表于 5/10/2014 23:48:07

写错了,是5月6日签证面签成功。

jinyu9782 发表于 5/11/2014 08:32:32

恭喜你 有时间详细说一下流程以便大家借鉴

1090925544 发表于 5/11/2014 11:18:07

恭喜你

鹏威 发表于 5/18/2014 15:43:45

签证时能碰到与你年龄相当的签证官,我觉得会有帮助,他会以你这个年龄的思维去问你问题,而且你真是回答后他会相信。

aqswzm 发表于 7/7/2014 19:48:25

想知道表格里填了有移民申请吗

aqswzm 发表于 7/7/2014 19:48:28

XIA2002 发表于 7/8/2014 00:04:32

aqswzm 发表于 7/7/2014 19:48

我02年F4,2013年12月B2签过,把我的经过和你说说看是否对你有帮助,我填了有移民,面签时也问了,我答有,就问了几个简单问题什么都没看就过了,问什么答什么只要是真实的什么都不用怕,我是今年2月去的3月回来了,因小孩才请到1个月假,我是和小孩一起签的!

鹏威 发表于 7/29/2014 22:52:56

我如实填写了有银民申请,第二次签证时是一位30多岁的签证官,开始聊得不错,但后来发现我填写了移民申请就立马拒签;但到了第三次签证根本没有问我的移民申请,只是问我的F4美国亲属情况,并说你的孩子准备在美国上学吗,我立马说不上,他在键盘上打了很多字,最后说恭喜你通过了。

鹏威 发表于 7/29/2014 22:53:21

我如实填写了有银民申请,第二次签证时是一位30多岁的签证官,开始聊得不错,但后来发现我填写了移民申请就立马拒签;但到了第三次签证根本没有问我的移民申请,只是问我的F4美国亲属情况,并说你的孩子准备在美国上学吗,我立马说不上,他在键盘上打了很多字,最后说恭喜你通过了。

鹏威 发表于 7/29/2014 22:53:41

鹏威 发表于 7/29/2014 22:54:34

sunjibin406 发表于 8/12/2014 12:23:38

鹏威 发表于 7/29/2014 22:54
我如实填写了有银民申请,第二次签证时是一位30多岁的签证官,开始聊得不错,但后来发现我填写了移民申请就 ...

我也是09年,想申请,不知道申请人提交申请材料没有?
页: [1]
查看完整版本: 09年F4,B1/B2签证成功