smith 发表于 7/12/2016 12:36:50

12年的F4申请美国探亲

本人是12年的F4申请,是我姐姐申请我的,姐姐现在是美国公民,父母15年去过美国探望姐姐,现在我和我母亲申请一起探亲,本人已经离婚前妻与女儿通过旅游去了美国就没有再打算回来也失去了联系,请问各位,如果我给拒签的话我要等多久才可以重新申请?
页: [1]
查看完整版本: 12年的F4申请美国探亲