飞向美国 | 美国移民签证论坛

扫一扫,访问微社区

4天前面签已经白单通了,12号收到回馆通知

等了漫长12年的F4到本星期一面签时终于白单通了,想来一路走过的艰辛可以暂时放缓。12日收到通知我们的护照已发出,老公还说现在的速度也跟着时代前进了。到了中信银行拿到了签证包,还未打开感到大事不妙了,上面写着“……请按指引提示的去做”。打开包裹,里面注有的回馆时间,摘录了重要内容如下:

根据移民国籍法案221(g)条款,本馆不能批准你的移民。如果你的护照已经提交到本馆,本馆将会保留你的护照及档案,直至签证批准。在你达到以下要求后,我们将对你的签证申请作进一步的考虑

:(以下是回馆日期和时间)

恳请教各位大神能给我指引:
                  1.信中没有提到我要补交的文件
                  2.面签时带去的2张签证相没有收,听到工作人员说已经有了,应不会这么简单叫我回去交吧
                  3.移民国籍法案221(g)条款是什么内容
放心吧,楼主,加油,早日实现你的梦想
回复 支持 1 反对 0

221条款应该是你的材料不齐全,需要补充材料,或者领事馆需要进一步审核你的材料和档案。

如果是前者你只要把要求补充的材料补充完整就好了,如果是后者只需等待审核结果。

既然领事馆已经告诉你了回馆日期,到时候你回馆去问清楚就可以了,我想不用太过担心,应该就是补充材料或者材料有问题需要审核什么的,材料补充完后或者审核完之后就会给签证了,就算领事馆驳回了你的申请,你还可以上诉。
谢谢你!看了你的解答心情才没这么紧张。毕竞12年一路走来这个重要的关口……

这一年来在这里得到很多帮助,我最后顺利通过后,我会把自已移民心路历程和走过的移民程序写出来,供我们的后来者参考,发扬本论坛互相帮助的精神!
就是等申查,被怀疑了象我一样,我蓝单补担保到现在还没回馆通知。要2个月了。
楼主,需要回馆的情况通常是对你所提供的资料或是你的身份产生了疑问,跟蓝单补资料有很大的区别,你还是在回馆的日期前做好可以证明自己身份或其他资料的补充吧,回馆还是要再见VO回答问题的。
谢谢!我会加油的……希望会顺利!

FUNNY 发表于 12/15/2013 17:25

也希望yyf1236早日收到回馆通知,早日飞向美国开始新的征程!
楼主,你是什么时间回馆啊,也没有说要带什么资料吗?我朋友也是第二次回馆,想要带联合担保人的声明书,之前也补过一些材料,后来10天罚通知要第二次回馆,不知道这第二次回馆是什么意思?哪位朋友有古中医的经历最好上来告诉下。
哪位朋友有古中医的经历最好上来告诉下?? 不明白 ???
Cindy63 发表于 12/16/2013 12:37
哪位朋友有古中医的经历最好上来告诉下?? 不明白 ???

我很纳闷啊。信中没提到我要交什么材料,信件是中英文的,中文如下:

(省略)请按以下指引,通过使用CGI Stanley提供的服务提交所需的文件(包括此信)

档案号码……
      主申请人……

根据移民国籍法案221(g)条款,本馆不能批准你的移民。如果你的护照已经提交到本馆,本馆将会保留你的护照及档案,直至签证批准。在你达到以下要求后,我们将对你的签证申请作进一步的考虑

XXX,XXX需在以下日期/时间回来领事馆进行第二次面谈。

以上申请人需在上述日xx时间回来领事馆,地址为…………请务必带上此通知信,护照,以及此指引中提及的所需材料。如果你的护照已经提交至本馆,请携带政俯出具带有照片的合法证件,以进入领事馆。

有前辈有类似经历的吗?如要补材料的会在信中列清楚你要交的材料吧,求高人指点
xiliu 发表于 12/16/2013 11:58
楼主,你是什么时间回馆啊,也没有说要带什么资料吗?我朋友也是第二次回馆,想要带联合担保人的声明书,之 ...

信中有回馆时间但没注明要我补资料,面签2个星期后回馆
FUNNY 发表于 12/15/2013 17:25

只要求你一个人回馆?
我跟你的情况一摸一样,我是2013年9月11号签证的,白单通过了,第二天就告诉我了,你有电话吗?我们可以相互了解了解,有什么问题好第一时间知道!
可以加我Q940037241
FUNNY 发表于 1/7/2014 22:49

我4号白单,6号收到邮件叫我回馆替我女儿宣誓,不知道什么意思好郁闷

楼主,请更新一下你现在的情况可以吗?

我也很想知道最后结果如何?我也刚收到第二次回馆面谈的通知,不知怎么办呀?

小黑屋|手机版|Archiver|飞向美国

GMT+8, 7/23/2017 14:52 , Processed in 0.170626 second(s), 20 queries .