飞向美国 | 美国移民签证论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打了指模3个了,还没收到回美证.求查询进度的方法.

打了指模3个了,还没收到回美证.求查询进度的方法.
请大家说一下打了指模收到回美证的等待时间多长?麻烦大家分享一下.
我都打了快5个月了,也没收到。3个月的时候发过邮件咨询,回复说刚要处理,需要耐心等待两个月。
15年我是過了4個月收到回美證的
玉箫 发表于 12/26/2016 21:28
我都打了快5个月了,也没收到。3个月的时候发过邮件咨询,回复说刚要处理,需要耐心等待两个月。

请问发邮件到那个邮箱?

hui520wen2008 发表于 12/29/2016 22:26
请问发邮件到那个邮箱?

请教:申请回美证必须到美国后才能开始申请吗?从申请到可以离开美国需要多少时间?
hui520wen2008 发表于 12/29/2016 22:26
请问发邮件到那个邮箱?

是我搞错了,不是邮件。是在移民网站这个页面提交的申请egov.uscis.gov/e-request/Intro.do
当时好像是选的第一个,然后按照提示填写。网址前面加https://
liqiangw 发表于 12/30/2016 05:52
请教:申请回美证必须到美国后才能开始申请吗?从申请到可以离开美国需要多少时间?

大约一个月
liqiangw 发表于 12/30/2016 05:52

打完指膜就可以离开美国了,回美证可托人或邮寄回国。
如果在办理时有注明“加急”(expedite),在完成打指模后相关手续回到移民局,办理人员会及时办理你的回美证,因为在他们受理你的表格时,已经给你一个加急的编号,大概一个月后就会寄出给你,否则按部就班,不过应该会在你再次进入美国之前就收到回美证的。
在USCIC网站,根据你的-131表的收据号LIN+10位号码可查到你的审批的进展情况的
楼里的各位,有收到回美证的吗?我的回复说刚开始看资料。
请问打指模时,需要提供照片吗?
Betty1298 发表于 2/3/2017 12:47
请问打指模时,需要提供照片吗?

不需要,现场拍照。
谢谢heyi51,打指模前是不是要来一封信,告诉什么时候什么地点打指模。因为已订好了回国机票,着急啊。
Betty1298 发表于 2/7/2017 02:27
谢谢heyi51,打指模前是不是要来一封信,告诉什么时候什么地点打指模。因为已订好了回国机票,着急啊。

打指模前是要来一封信,告知打指模时间,地点。急的话可以在收到通知后立即去指定地点办理,都会通融。打完指模可立即回国。
谢谢,收到打指模来信了,2月15日打指模。
Betty1298 发表于 2/8/2017 08:55
谢谢,收到打指模来信了,2月15日打指模。

报告大家,我的回美证收到了,从打指模到收到,历时6个月零10天。
  越晚收到越好,因为回美证的有效时间是从批准日开始计算2年的,等待时间除外,这样你就比别人多了半年的时间,因祸得福,值得高兴。

小黑屋|手机版|Archiver|飞向美国

GMT+8, 2/27/2017 05:30 , Processed in 0.235295 second(s), 19 queries .